Entries
--.--/-- [--]
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013.10/09 [Wed]
2012 お正月

体調の事もあって
おせち料理を作るのも10年ぶりかな
一貴も成長してきたし そろそろ気合い入れて頑張らないと(´艸`)
お正月って こんなだったよなー って、
一貴が大人になっても思い出してくれるような そんな思いをこめて。
まずは一昨年のお料理の写真を。

ホタテの照り焼き 海老と蟹(テリーヌ)
イカの黄金焼き 松かさ焼き 一貴用(ミートボール)

海老の煮つけ 栗きんとん にしん昆布巻き 酢レンコン

海老のうに焼き タイの子煮つけ いくら醤油漬け

一貴用 吹き寄せ卵 うなぎ 手毬麩の煮つけ

私の大好きなお煮しめ

数の子 鯛の子の煮つけ

少しだけど 伊達巻も手作りです。
- at 12:15
- [元旦【2012~2016】]
- TB(0) |
- CO(0)
- [Edit]
*Comment
Comment_form